Пятая сестра

Дружба, что куётся долго, туго,
Выкована нами не вчера;
Больше, чем обычная подруга,
Для меня ты – пятая сестра.

Смысл, не всегда и всем понятный,
Словно луч, светящий в темноте:
Ты сестрой мне стала троекратной –
По перу, по маске, во Христе.


Рецензии
Да Пребудет с Тобой сила Огня!!!

Александра Шкуренко   10.05.2013 03:18     Заявить о нарушении