330. А жизнь обычный иллюзорный сон,

330.

А жизнь – обычный иллюзорный сон,
Коль проживаешь без энергии любви…
И ничего во сне не важно…не влюблён…
Нет смысла в сновидениях твоих…

Жизнь… сон… различны ипостаси бытия…
Без красоты энергии любвно-безусловной
И света чистого…вся жизнь – унылая игра
Себя с собою… чувства все притворны…

Сон затяжной… причины нет, чтоб жить…
Но впитывая красоту любви как данность,
Магическая суть в душе проявится творить…
Со смыслом бытия священная реальность…

С энергией любовной жизнь  священна…
И воплощение земное станет ценным…

06 05 13


Рецензии