Враги всегда активнее друзей?

"Враги всегда активнее друзей."
Э. Асадов


Не факт, что друга враг активнее,
Что больше в мире зла, а не добра.
Всегда зависит наше видение мира
От содержимого, чем полнится душа,
Что ей важней, понятнее и ближе.


Рецензии