Будь моей журавушкой

                «Стань моим Журавушком!»
                (Зарина Морская)


Будь моей Журавушкой —
сладкой и простой,
возлетим над травами —
в солнечный покой.

Я к тебе — с печалею,
Ты ко мне — с мечтой!
Шёлковые, праведные,
влюблённые впервой!


Рецензии