Я ненавижу слово любовь

Я ненавижу слово любовь
Оно пусто как бочка без дна
От возмущенья вскипает кровь
И в этом наша с вами вина.

Как крики в парке пустом воронья
Оно с бездумных слетает уст
Прикрыв собой реки слез и вранья
Заполнив место для искренних чувств.

Так и живем мы день ото дня
Кричим на каждом шагу "Любовь"
И словно красный язык огня
Нас обжигает оно вновь и вновь...


Рецензии