Мне снится ветер перемен!

Мне снится ветер перемен. -
Мечты - рождественское чудо! -
В моей душе - Любовь пребудет,
где круг классических измен!

Я выйду из его кольца,
дыша свободной песней утра.
И крылья вырастают – будто.
И нет коварного свинца.

Мой крест давно уже истлел. -
Я разрываю цепи ада.
Свободе вдоха – рада, рада! -
И я - взлечу, как Он - взлетел!

Мне снится ветер перемен!


Рецензии