***

я-треугольник с тремя квадратами,
я-построение графика функции,
и осталось так мало времени,
нет ни одной капли грубости.

я-ничто,по сравнению с кубом,
я-много,по сравнению с точкой,
и нарисовать времени мало,
нет ни одной выжившей ручки.

я-погода,никогда не прощаемая,
я-циклон,до сих пор в обострении,
и метеорологов хороших то мало,
нет мне от Вас прощения.

я-сумма расстройств весенней апатии,
я-загадка врачей бестолковых,
и на то они и придурки,что хоронить меня заживо,
нет мне в этом мире спасения.

я-то,что терзает ночами
я-то,что не лечится препаратами,
и сумма всего выше сказанного,
убьет меня вечером августа.


Рецензии