Цыганская дочь

Говоришь, меня попутал дьявол.
Ты прости.
Я хочу в цыганский табор -
Отпусти.
Слишком душно в этом мире
Стало мне.
Ускакать бы из квартиры
На коне.
Мне б гитару семиструнную
Достать,
А на ней бы ночью темною
Играть.
Мне б с цыганом в платье алом
Танцевать.
С табором закат румяный
Все встречать.
Но могу сие осуществить
Лишь во сне.
Мама, кровь цыганская бурлит
Во мне.


Рецензии