Ты пойми интернет не сближает

Ты пойми интернет не сближает
Не дает он ведь даже взглянуть
И никто этим ведь не терзаем?
Каждый может спокойно уснуть...

Ведь мы знаем - достаточно взгляда
Только вздоха ведь хватит тебе
Чтоб сказать - с этим хочешь быть рядом
Ну а этим укажешь на дверь...


Рецензии