Я тебя не забуду

Мы болтали ногами, смеялись
Ты держала в руках мой конец
Твои груди в руках нежно мялись
Но внезапно вернулся отец.

Состоялась горячая встреча
Наших глаз, как сплетенье плетей
Его резкость в движеньях отмечу
Было сломано восемь костей.

Высоты я обычно боялся
Но прикинувши свой эпатаж
Показался мне крохотным стулом
С половиною третий этаж

Я тебя не забыл, не волнуйся
И отца твоего помню взор
Он оставил на мне с того раза
Безупречно-красивый узор.


Рецензии