Мы друзьями идём сверху к вам 16-08-2008

Закоулками прожитых дней,
Обгоняя пространство и время,
Мы несём свет прекрасных идей,
Чтоб творить жизни суть, как мгновения.

Мы друзьями идём сверху к вам
Просмотреть вашу жизнь в впечатленьях,
Чтоб убрать наносной ваш бедлам
Изменив жизни смысл в поколеньях.


Рецензии