***

Ты со мною всегда,
Помогаешь во всем:
И советом, и делом.
Ты поддержишь меня.

Я помню все:
И детство наше не забыто...
Когда со школы приходя,
Ты приносила булку в виде черепахи.

Ты так заботилась о нас,
Терпела наши психи.
Мы были мелкие тогда,
Тебя мы вовсе не ценили.

И мы с тобой сейчас не вместе,
Нас жизнь с тобою развела.
Живем мы в разных городах,
Но в сердце ты всегда со мной.

И не умею я писать
Таких стихов как ты.
Я лишь хочу тебе сказать -
Как сильно я тебя люблю!!!!


                Рудомановой Марте


Рецензии
и я люблю тебя,сестренка.
ты навсегда со мной,в моем сердце и моей душе.

Марта Рудоманова   07.05.2013 10:54     Заявить о нарушении