О прелести... дня

День добрый нынче и светлый.
Дней не найти неприметных.
Сверкают все, как алмазы.
И ярки и своеобразны!

Не видим часто, не ценим,
а жить бы надо прицельно!
Чтоб чувствовать их дыханье,
Энергию и ...благоуханье!


Рецензии