Апрель на дворе, но морозно утрами

***
Апрель на дворе,
но морозно утрами,
И айсберги в поле
пасутся стадами.

А Солнце - циклон
пожирает их днём,
Весна улыбается
тёплым дождём.

Улыбки не часты -
безоблачно небо,
На всех не хватает
насущного хлеба.

Надежду украли
и плачет душа.
И вера не стоит
теперь ни гроша.

Есть в каждом начале
финальная суть,
Россия в печали...
Неведомый путь...

11 апреля 2013г. Александр Карташов


Рецензии