Так много о любви написано...

Так много о любви написано,
Так много знаний в голове...
А смысл? Что нам предначертано
Найдет нас даже в мураве.

Нам все твердят - распахни городу,
Всем близким скарб своей души -
И все хорошее по проводу,
И не лишит тебя в тиши.

Но больно. Камни в сердце целятся,
Пронзая струны легких лир...
Кромсая в клочья. Слезы катятся,
в места, что истоптал Сатир.

И снова день, и снова с радостью,
Так хочется его встречать...
Но снова ночь, и снова брежностью
Все раны вечностью зиять.


Рецензии