Розовый фламинго

      *      *    *

Розовый фламинго
В Плёсе не живет,
Ни собака Динго,
Ни хитрец койот.

Я спросил у бога:
«Где же этот Плёс?».
Он сказал: «Дорогу
Точно знает пёс».

Возразил я богу:
«Динго тоже пёс,
Но она дорогу
Не нашла на Плёс.

Рассердился боже,
С глаз долой прогнал,
Ну, а я, похоже,
Истину познал.

И она витает
В воздухе, друзья:
«Коли пес не знает,
То найти нельзя».

31.10.2011                г. Плёс


Рецензии