теряю грань с реальностью любви...

теряю грань, с реальностью любви.... не нахожу в разлуке смысла... и одиночеством, с тобой, мы снова обречены... и только прошлое, нам будоражит мысли... теряю нить... заботы... повседневная рутина.... как мало нужно для любви... но мне идет, лишь прошлой жизни, броская картина.... где кто то ждет... теряю все... и не причина... но время маятник судьбы... и кажется, что я давно, не твой мужчина... и так не хочется беды... теряю... и в доме сквозняки... качают шторы,  нестираные годами... мне больно,  от того,  что не приходишь ты... я эту жизнь так неожиданно,  вдруг подменил стихами... теряю... а впрочем, все же вру... уже остались крохи... я прошлым ... памятью живу... и не хватает сил... чтобы сорваться в путь... к тебе... размяв засиженные ноги... теряю боль в душе.... и сердце не болит,  не гложет... ты прошлое...  давно уже... что раньше счастьем было... и куда моложе...


Рецензии