Садился Боинг и моменты

*   *    * 
                Господи, Иисусе Христе,Сыне Божий,
                Помилуй мя, грешного!
                Иисусова молитва

Садился  «Боинг»  и моменты,
Всегда волнующие кровь,
Вдруг перешли в аплодисменты
И зазвучали, как любовь.

Но вот, едва увидев солнце,
В ладошки хлопает дитя,
И солнце сразу сквозь оконце
Его касается, шутя.

А мы, копируя малышку,
Все рукоплещем и везде,
Как будто, если хлопать лишку,
То верно, и не быть беде.

Боимся жить, боимся смерти,
Боимся и мундир марать.
Скажу вам просто:"В Бога верьте!",-
Тогда и легче умирать.
 

07.01.2012    
г. Хабаровск


Рецензии