Вчерашний день ушёл

Вчерашний день ушёл
и приговор отсрочен,
наш путь лежит в костёл.
Молитвы приурочив,
ко дню умерших душ,
мы зажигаем свечи
в краю священных кущ.
И, помня быстротечность
бегущих жизни лет,
прощения всё просим,
которого нам нет.
В витражных окнах осень,
дань отдавая ей,
сегодня ровно в восемь
проводим журавлей
между янтарных сосен
в сереющую муть -
ждать наступленья вёсен,
которых не вернуть

23.10.12


Рецензии