Брюзжащий дзен

Когда наркота и пьянючие телки
Сливаются с тканью моей печёнки,
Этиловый спирт консервирует почки,
На легких мерцают черные точки,
И нимб на стене яркой радугой мажет;
Тебе из нирваны голосом скажет
Главный герой всех философов мира,
Но Ты отмахнешься рукою брезгливо.


Рецензии