Скажу за тех, кому осталось

*   *    * 
                Владимиру Путину

Скажу за тех, кому осталось
На этом свете мало жить,
Их боль и вечная усталость
Должны укором вам служить.

Что диалектика пустая
Для тех, чье время истекло?!
Да и риторика простая, ;
Увы, лишь ваше ремесло!

Но простота, давно известно,
В России хуже воровства.
Со стариками повсеместно
Играют сценки шутовства.

Они скрипят еще, поверьте.
Не ставьте на канон свечу,
Поймите, сроки всякой смерти
Знать только Богу по плечу.

31.01.2012          г. Хабаровск


Рецензии