90. Ты меня увидал вдалеке

Ты меня увидал вдалеке,
Ты меня рисовал на песке.
Ты молча стоял у моста,
А я кричала:"Ты жди меня!"

Я молча смотрю на пейзаж,
А в голове, где ты сейчас?
Сколько воды утечёт,
Пока встреча не произойдёт!

Небо хмурится. мне говоря:
-Ведь нельзя ему жить без тебя!
- Как ты жил без меня, скажи,
Только, чур, не молчи, говори!

я приеду к тебе домой
И скажу я тебе: - Дорогой!
Сладка жизнь, как мёд. горчит,
Вижу я, что ты орёл, джигит!

Высокомерие не для меня,
Ты обязанности знать должна.
Помни, что любая жена,
Является в поступи раба!


Рецензии
Какая красота))

Марета Парагульгова   18.05.2013 11:30     Заявить о нарушении