Надеюсь!

Капканы ставит жизнь мне не в первой....
По глупости своей в них попадала...
Как дикий зверь,все рвала и метала..
И только так, себя от "нечисти" спасала..


По швам трещала вся душа моя, порой...
Устала я латать и клеить дыры...
Но не отдам себя я на съедения волкам..
Не дам отнять оставшиеся силы!...

А жизнь моя! Она ,как зебра, двух цветов..
Все черно-белой полосой проходит...
Но никогда не знала слова я " Отстой"..
И на  коленях , не просила о пощаде!..

Я знала цену..Всему, всегда, везде..
Я знаю, что такое доброта и ласка..!
Не верю я, в погасшую свечу мою.....
Я верю в новую звезду! И очень верю в счастье!.

Рассвет приходит к тем-Кто видел тьму!
Кто плакал От людского безразличья..
И каждый Новый день,с Надеждой жду!
Я  верю в Бога! И свою мечту!А Вера-это Пик Надежды!


Рецензии
надежда свет дневной во тьме ночной опора сильных и бес сильных сила звезда сияет сутки над судьбой и в круг сверкает годы в глазах мила..
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением лев...

Лев Годисов   06.05.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооо. польщена. С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   06.05.2013 17:24   Заявить о нарушении