сколько можно

Мне тут говорят,
- Сколько можно? Все о себе ныть,
Себя продавать, да ругаться матом?
Ты о себе возомнил,
кем-то вроде Иисуса?
Лучше возьми грома раскаты,
неба закаты
Да все твое прошлое нужно забыть,
Хватит быть вечно страдающим трусом.

-***.
Ты поживи как я, а потом сравним.
Где будут твои манеры,
а приступы деканса
опустят тебя на дно.
Ты будешь одним
на сто.
Твой бог тебя не спасет.
Не кому будет распять.
Закаты зальют окно
пока ты будешь падать
из него же.
В надежде летать

-Храни тебя боже.

-это так на него похоже.
Тебе ли не знать.


Рецензии