Женщина-Ночь

Таинственна Женщина-ночь,
Как свет с дальних звёзд приходящий.
Легка и нежна, ну точь-в-точь,
Как запах фиалок пьянящий...

Она будоражит так кровь,
Что разум, как свет, отключает.
В ней всё: нежность, страсть и любовь...
Она - как мечта неземная.
 
Как губы её горячи
И сладки её поцелуи!
Познавший их, помня, молчит,
В душе её страшно ревнуя.

Бездонны, как омут, глаза:
Тонуть в них - великое счастье!
Она среди женщин одна -
Богиня! И ты - в её власти.

Взлетаешь и падаешь... вновь
Взлетаешь... и слов нет от счастья !
Она - твоя жизнь и любовь:
Как с жизнью - так с нею расстаться.

В ушах - её бархатный смех,
Слова, словно шелест прибоя...
Она лишь одна среди всех -
Твой праздник, который с тобою!

Она... - тут бессильны слова!
Всё ясно без них и понятно:
Она - твоя жизнь и судьба,
Любовь, счастье, сказка, загадка...


Рецензии