Мне нужен твой яд

Мне нужен твой  яд
Нежностью или силой
Я достану  из  тебя
Зависит от тебя ход.....
Какова тактика твоя
Таков исход истории
Мне  чтоб  поразить.....

Мне нужен твой  яд
Мне можно  доверять....
Раны  души  покажи....
Я  изучу  и  найду
Сделаю противоядие
Облегчив боль твою
Надев управу на тебя.....


Рецензии