Когда-то рук моих порханье нежно...

Когда-то я летала с птичьей стаей
С роскошным опереньем огневым...
Не согревай меня, а то растаю...
Я стала вечной пленницей зимы...

Когда-то рук моих порханье нежно
Будило в тёплой плоти бури страсти,
Незацелованная губ манила свежесть,
В незатуманенных глазах плескалось счастье...

Я пела...О, как пела я неистово,
Сводя с ума, но не даваясь в руки!..
Не обнимай... И солнца луч от скуки
Покинул, не согрев души, что выстыла


Рецензии