Современная жизнь, в рабовладельческом строе

          Современная жизнь,в рабовладельческом строе
Сегодня  не живем,а существуем
И рабство,процветает и цветет
А весь народ,как раб страдает
Не знает ,и на что он проживет
Как день,пройдет и как неделя
Как месяц,до получки им прожить
Ах боже,мы соседу задолжали
И государству,что вогнала нас в кредит
А скоро государство,дружно скажет
Должны вы чипизацию , пройти
Коль чипы вам,мы установим
Тогда и вам простим,мы все долги
Начнется эра чипов,вот рабство всем рабам
И возмущаться,будет поздно
Ведь строй рабовладельцев,будет нам
Увидишь джип,чироки а может что по кручи подлетит
Услышите вы спор,довольных рабовладельцев речь
Услышите,о как она звучит
Один другому скажет,сегодня уж две тысячи рабов
Отдались за долги,рабовладельцу
Теперь мы про чепировали,их
И есть контроль,надежный
И деться нет,у них там сил
Ну если раб там,не надежный
На удобрение  пойдет,да будет с ним
Другой похвастаться,захочет
И скажет он ему,а у меня три тысячи
Рабы все как,на подбор
Но право,речь идет не вольно
И смысл наш,единственный тут в чем
А в том что возмущайтесь
Не ждите все,когда уйдете на покой
Ведь строй,рабовладельцев
И сдохнем,все мы как рабы
Коль как рабы,молчим покорно
Вот и едим,в замен еды тот дым


Рецензии