Словами...

Словами
назад еще ни одну не вернули...,
Но я все еще где-то в пути до грани...
Этот мужчина мне чужим никогда не будет,
Жаль, что память нельзя обнимать руками...

Жаль, что жизнь поспешно меняет даты,
Как будто сама себя в кадрах обгоняет...
Мне уже не нужно ни лжи, ни правды,
От мужчины, который моим никогда не станет...

Мне уже и секунда как вечность грусти...
Такой, что ее не вытравить - нервы ноют...
Мне уже никогда
не разрешат вернуться
К мужчине, который был счастьем моим и горем...

На фото море, там лето и теплый воздух...
Самолеты в разные страны… мимо...
Ни одна еще не забыла ночные слезы,
Но научилась...
лечить свою боль другими...


Рецензии