Стая

Никогда не ходи за волками,
Никогда не дели с ними кров.
Никогда не меняйся местами
С бесконечными царем всех пиров.

Волки помнят всю злость и обиды,
Знают множество памятных дат.
Их лохматые, тощие спины
Повидали немало преград.

Они жаждут побед и мечтаний,
Бесконечных, беспамятных слов,
И, возможно, ты кажешься странным,
Потеряв на глазах у них кровь.


Рецензии