Не сохранять

Переписываю записную книжку,
Чтобы заполнить новый телефон.
Перебираю кнопки - их так много (слишком!).
Ворох имен.
Знакомый номер....
Твой
.
.
.
.
Да я не скучаю. Правда!
Только боль кольнула в груди;
От прошедшего нелёгкая травма,
Умело хлопнул дверью.
Наследил
.
.
.
.
А я не скучаю....
Всё же....
Не знаю, сможешь ли понять,
Не в телефоне
ты....
Внутри....
Под кожей
....
"Сохранить номер?"
"Нет"
....
Не сохранять....


Рецензии