Диалог души с душой...

Когда душа общается с душой, молчат животные инстинкты...
Просыпается природа... мужчина для женщины, как и женщина для мужчины - инструмент общения с природой...
это самое прекрасное явление на земле... общение душ...это выше, чем страсть, это выше чем похоть и выше чем любовь...
это молитва...молитва душ и молитва тел...
когда 2 души сливаются воедино... стираются все грани, стирается все сущее...
любовь наполняет и окрыляет... и одиночество в такие моменты пропадает... испаряется...оно кажется мнимым и несуществующим...
Происходит постижение всех тайн бытия... происходит перерождение...


Рецензии
Хорошо сказано

Ноукамментс   23.09.2016 00:25     Заявить о нарушении
благодарю! и Вам желаю!)

Женевьева Зарецкая   23.09.2016 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.