Чувство неземное

    
А вот любовь то чувство неземное,
А вот любовь научит нас летать,
И жизнь сладка, как заварное,
Заставит вместе с бабочками нас порхать.
И мы вдвоём. Лишь ты и я.
Ведь больше никого не надо.
Я понимаю- жизнь моя,
Здесь всем врагам расплата.
Я понимаю- по уши влюбилась,
Но ведь с тобою как в раю
И это всё будто во сне приснилось,
Я всё равно в душе всегда пою.
А я всё также незаметно погляжу,
Лишь на тебя влюблёнными глазами,
Но после этого подруге расскажу,
С улыбкой на лице, а на щеке слезами.
Для меня ты как дыханье,
Я без тебя с ума схожу,
А когда выскажу тебе признанье,
Улыбку снова на лице я нахожу.
И мне не важно любишь ли меня ты,
Но всё же верю - любишь,
И мне вовсе не нужны подарки и цветы,
Хочу лишь знать, что меня ты не забудешь.

                Автор: Малышка* (13 лет)
                http://vk.com/12malyshka12


Рецензии