Сыр спасёт

Сыр спасёт только тело из сыра,
А молочные реки - молочный мирок.
Всё подобное станет подобным
В очень чётко отмеренный срок.
Ты есть мясо, и мясом же станет,
Всё, что когда-то сумеешь родить.
Генетически копятся силы,
Чтоб помножить и поделить
То, что в печку тела кидаешь,
Чтоб использовать это потом.
Повезёт - будешь краше, сильнее,
Если нет - будешь страшным бельмом
На глазу у мира из мяса.
Тут мясная растёт трава.
Тут мясные гуляют люди
И качают мясные права.


Рецензии