Тень - роль

          Мы заблудились в поволоке слов ,
          К зрачкам прилипли голубой ромашкой!
          В итоге не поняв:изображение майских жуков
          В любви, наступит двоим час промашки...
   
          Перевернув любовь на бока,хватая грудь, спину,
          Испытываем страсть наверняка, уползая в лощину!
          Испуганные, лежа в глубине вверх лицом,
          Дрожа в страхе ,барахтаясь дуэтом, но жучком...

          От странности холодного конца,глаз не видя, лица,
          Корили каждый за вопрос: кто подтолкнул в снос?!
          Размышляли по пунктам падения - назначения ,
          По компасу душевного влюбленного состояния..

          Добравшись в полутьме вдвоем  к верхушке мысли,
          От переутомления разбором надежды не развисли!
          Нашли созвучную двоих корриду простых слов ...
          С окончанием мая исчезнет сезон майских жуков!

          Жизнь коротка , не для тоски в лощине !
          Выкарабкиваться надо при любой причине ...
          Увлекаясь , мы за любовь принимаем тень- роль  !
          Кто найдет правильный путь к любви - судьбы король!


Рецензии