Без названия

Я вам скажу о чем то на последок.
И на последок в письмах напишу.
О том,как дым обмана густ и едок.
Его вдыхать я вас не попрошу.
И пробовать по ложечке гордыни.
По маленькой щепоточке хамья.
Не становиться у жестокости рабыней.
Она быстрее станет у меня.....


Рецензии