Не точно

Все,что не точно-убийственно...исподтишка
палки сует в колеса телеги битой...
Чтоб меня жизни учить-так тонка кишка,
ибо голодного врятли сумеет сытый
выслушать и объективный сказать прогноз:
что ожидает в конце непростой дороги...
Проще совать свой заведомо грязный нос,
после строчить рассуждения в твиттер-блоги...
Я же к вам в душу не лезу,не ковыряю
в грязном исподнем(его-то как раз навалом)...
Смело вразрез статистике заявляю:
как же вас много,уродов-то с жирным хлебалом...
Не,не сказать,чтобы больше,чем нас простых,
не каннибалов как вы с электрическим нимбом-
только куда ни сунься-рога,хвосты-
черти поганые заняли все посты... 


Рецензии
А можно на "Ты"?

Такая родная!!!

Осерая   07.05.2013 15:31     Заявить о нарушении
Да конечно можно!)))

Маргитка   07.05.2013 23:41   Заявить о нарушении