Вы видели?

Вы видели весной закаты?
Они похожи чуть на сказку,
Вы слышали тот запах мяты?
Пылок цветов имеет краску.

Вы смотрите который час,
Услышав птиц пой вечерами?
Вы знаете, что каждый раз,
Что-то меняется местами..


Рецензии