кого-то очень ждать

Если скажет, что даже не скучает,
Если скажет, что не хочет любить,
Но как и прежде заварит две кружки с чаем,
В одном стремлении для кого-то быть.

Под плед в носочках запускает ноги.
Зима стремится за окно, и вызвать дрожь.
Противоречившая, со вкусом недотроги,
С холодным взглядом, что не терпит ложь.

Очаг бы растопить, да в руки - книги.
До звездной глади в небе напевать.
Кожа нежно пахнет земляникой.
Ей грипп сегодня надо штурмовать.

Из двух - в одной чашке чай остынет.
Она в клубок свернется на кровать.
Все как обычно - промокнут ноги, она простынет,
В одном стремлении - кого-то очень ждать....


Рецензии