дождь

Тонкий дождь скользит по коже,
Не приемлет возмущения
Прошивает всех прохощих,
Небо требует крещения

Принимаю и не ёжусь,
Мне под зонтиком не грусть
Сколько у весны дорожек,
Я по мокрой доберусь

С блеском вымыты ботинки,
Бусинки на волосах
Ой волшебные дождинки,
С вами мчусь на парусах

Тонкий дождь скользит по коже,
В тишине ловлю вдруг миг
Как мы милая похожи,
Ликом к лику, твой двойник

6.05.2013


Рецензии