У тебя бывало так - бабочки в животе?

У тебя бывало так - бабочки в животе?
Или, быть может, цвет изменил полюса?
А в это время сгорает суп на плите,
и сквозь ребра шепчет сердце в пол голоса.

Или, быть может.... знаешь, когда не уснуть.
Но ты в меру сыт, доволен, возможно, пьян.
И, вроде бы трудно думать, не видя суть.
Но в сердце гудит, боясь, что внутри изъян.


Рецензии