ах, этот стойкий аромат весны!

ах, этот стойкий аромат весны!
и кругом голова, и ночью не до сна...
переверну песочные часы,
взлетаю в небеса, ныряю в лоно дна...
ах, этот стойкий аромат весны!
не спать спокойно, о любви все сны...


12.04.2013


Рецензии