На часах три ноль ноль...

На часах три ноль – ноль. Не спится.
За окном ни души отовсюду,
Хоть лети полусонной синицей
В царство света. ( Мала амплитуда).

Город пуст. И черные очи
Моей кошки глядят в полумрак.
Я люблю эти длинные ночи,
Когда рядом…хотя не так.

Ты не рядом. (Уже правдивей),
Не со мною и не сейчас.
Я одна в этой темной квартире
И не спится который час.

Всё, что было навспоминала,
Когда рядом…опять не так.
Ты не рядом. Опять сначала
Слёзы падают в полумрак.

На часах три ноль – ноль. Не спится.
В голове полуночный бардак.
Мы летим полусонной синицей
В царство света…опять не так.


Рецензии