Pink Wall

Чувствуешь?
Запах лимона проносится сквозь всю комнату.
И не для меня танцуешь.
Не лезь в мою голову.

Молчи.
И не надо мне что-то доказывать.
Уйди.
Не надо ничего рассказывать.

Я закрыл эту книгу.
Прах должен быть с прахом.
Я так долго шёл к этому мигу...
И наслаждаюсь моментом,
Пока счастье не съедено пустотой и мраком...


Рецензии