голова с сердцем не дружит

Что происходит? Я не знаю. Душу мою на части рвёт,
И, балансируя на грани, живое сердце током бьёт.
Дрожь по телу. Бледной кожи словно коснулся синий лёд.
Так на других был не похожий, казалось, что иду на взлёт.

Казалось. Что уж теперь? Было. Недолгим был и тот полет.
Но знаю, это заслужила.Нельзя стоять. Иду вперёд.
Вперёд, и к новым горизонтам. Чего мне ждать? Сердце кольнёт.
Я так устала жить экспромтом; никто мне время не вернёт.

Не помнить - было бы банально, всё помнит рваный мой блокнот.
Хотелось верить, что реально, лишь тишиной сквозь рёбра бьёт.
И мне молчание послужит, напишет после всё в отчёт;
ведь голова с сердцем не дружит, - скупой лишь выставляя счёт.


Рецензии