Душа

Когда  добра  хотят,  велят,
Чтоб  жили  вместе  душа  в душу.
Есть  у души  кристальный   взгляд
И тонкий  слух  - другую  слушать.

Душа как   Феникс любит  жизнь,
Восстав  из  пепла, мир  лелеет,
Душа, под ветром   удержись,
Пред  счастьем сердцем  осмелеешь.

Не  будет    мрака -  среди  дня
Моя  душа    к  твоей   стремится,
Безмолвно  просит -  жди меня,
Чтоб  каплям  счастья  в  море  слиться.

09.07.12


Рецензии