лети ко мне, мой ангел мести

лети ко мне, мой ангел мести,
ворвись и душу обожги!
и станем жить с тобою вместе,
в стране тумана, где дожди,
где инеем покрыты стены
и опустевший, зимний сад.

воскреснет музыкой нетленной
воспоминаний листопад...


12.04.2013


Рецензии