О поэзии - всеохватывающе!

                И Ты, волнуем
                И влеком
                Глубоким
                И несуесловным...

                «Настоящая поэзия» (Вадим Константинов 2)


Несуесловные слова
меня, порою, поражали:
вот мёд, вот губы! Задрожав,
они цвели и ублажали!

Нельзя поэзию — звонка! —
нам пить, — она нектар печали!
О! Вы сегодня не скучали, —
мне были верны — хоть слегка?!


Рецензии