Без сердца...

Однажды она проснулась и не обнаружила своего сердца...
Оно не билось.
В груди была пустота...
Она  даже не смогла испугаться, осознав это.
Вы знаете, это так странно жить без сердца?!
Ты по прежнему ходишь на работу, варишь кофе, гуляешь с собакой.
Все страхи, тревоги, а вместе с ними и желания, покинули ее, уведя с собой и бессонницу...
Исчезли неконтролируемые всплески радости, но и боли тоже.
Высохли, испарились слезы восторга и слезы горечи.
Наступило царство чистого разума./ Он ведь в тайне всегда хотел взять под свой контроль сердце/
И, все-таки, ей казалось, что ему так не хватает сердечности...И она думала,
может сердце еще вернется?


фото из интернета


Рецензии