Посвящения

         Брату
Отзвенела роща золотая,
Жизни миг растаял в тишине.
И в лесу весеннем та певунья
Уж не вспоминает обо мне.
Жизни миг…
            А может – это Вечность?
Вечность боли, суеты, обид…
И всего лишь миг – случайной встречи,
То с другим, а то – с собой самим.
                2.01.2000

          Мамулечке  8-го марта
Перестуком капель растревожила душу,
И хлопочут грачи, и бушует весна.
Все трепещет, гудит, все поет – ты послушай…
Глянь, как лепит веснушки мне на нос она…
И опять я готова в любви признаваться
Небу, солнцу, друзьям, и конечно – тебе!
Снова жить, снова петь, поминутно влюбляться…
И пока живы мы – будет что-то случаться,
Что-то будет меняться и в душе, и в судьбе…
Вновь Весна…

            


Рецензии